Hessische Mannschaftsmeisterschaften U14 in Langen

Am Wochenende des 3. und 4. Septembers 2016 wurden im Schachklub Langen die hessischen Mannschaftsmeisterschaften in der Altersklasse U14 ausgerichtet. Sechs Mannschaften aus nur vier Vereinen gingen an den Start. Das Schachforum Darmstadt stellte drei Mannschaften und ermöglichte so auch sehr unerfahrenen und jungen Spielern Turnierpraxis zu erlangen.

Gespielt wurden 5 Runden mit 90-minütiger Bedenkzeit pro Spieler. Die an Platz 1 gesetzte Mannschaft des heimischen Vereins musste sich in der 4. Runde der Mannschaft vom Schachverein Caissa Kassel mit der weitesten Anreise geschlagen geben.

Wir gratulieren der Mannschaft aus Kassel und wünschen viel Erfolg beim Vertreten des Bundeslandes Hessen bei den Mitteldeutschen Meisterschaften in Bitburg in zwei Wochen.